Aviso de privacidad de PandaDoc

Última actualización: 3 de noviembre de 2021

Las Condiciones del servicio se han redactado en inglés, pero se proporcionan en varios idiomas como cortesía. En cualquier caso, si existe algún conflicto o discrepancia entre estas versiones y la versión en inglés, prevalecerá la versión en inglés.

Acerca de nosotros

Somos una compañía global con sede en San Francisco, California, Estados Unidos. Proporcionamos software de automatización para documentación como servicio, que ayuda a las empresas a agilizar los procesos de creación, aprobación y firma electrónica de propuestas, presupuestos, contratos y otros documentos. Las empresas que utilizan nuestros servicios pueden ofrecer a sus clientes una experiencia más profesional, precisa y atractiva.

Acerca de este Aviso de privacidad

El presente Aviso de privacidad establece las prácticas de gestión de PandaDoc, Inc. (también denominada “PandaDoc”, “nosotros” o “nuestro/a”) y sus empresas asociadas en relación con la recopilación, el uso y la divulgación de información o datos personales que pueda proporcionarnos a través del uso de este sitio web (www.stg03.sealdocs.com) (el “Sitio web”) o de cualquier producto o servicio proporcionado por PandaDoc (los “Servicios”).

Si no acepta este Aviso de privacidad o no cumple con las disposiciones que en él se establecen, no debería utilizar nuestro Sitio web.

Tipos de información que recopilamos

A continuación, se enumeran ejemplos de los tipos de información que recopilamos de usted y cómo utilizamos dicha información.

ContextoTipos de datosFinalidad principal de la recopilación y el uso de datos
Información del clienteRecopilamos el nombre, el nombre de usuario y la información de contacto de nuestros clientes y de aquellos empleados del cliente con quienes podamos interactuar.Tenemos un interés legítimo en contactar con nuestros clientes y comunicarnos con ellos en relación con la administración regular del negocio, como proyectos, servicios y facturación.
Información sobre la cuenta de usuario del clienteRecopilamos datos personales de nuestros clientes cuando crean una cuenta para acceder y utilizar los Servicios o cuando solicitan determinados Servicios gratuitos de nuestro Sitio web. Esta información podría incluir información de contacto comercial, como el nombre, la dirección de correo electrónico, el cargo, información sobre la empresa, el sector y la contraseña para nuestros servicios.Tenemos un interés legítimo en proporcionar funciones relacionadas con la cuenta a nuestros usuarios, supervisar los inicios de sesión en las cuentas y detectar posibles inicios de sesión fraudulentos o uso inadecuado de las cuentas. Asimismo, utilizamos esta información para cumplir con nuestro contrato de prestación de Servicios a los usuarios.
Información de contacto de proveedoresLos usuarios de nuestro servicio pueden solicitar a sus proveedores o proveedores de servicios que presenten información relacionada con la empresa o la seguridad en nuestra plataforma (por ejemplo, para completar un cuestionario de seguridad). Cuando un usuario invita a un proveedor, recopilamos el nombre y la dirección de correo electrónico de dicho proveedor.Tenemos un interés legítimo en contactar con los proveedores en nombre de nuestros clientes para invitarles a comunicarse con las empresas a través de nuestra plataforma. Entre otras cosas, la comunicación permite a nuestros clientes solicitar y recibir de modo eficiente cuestionarios de seguridad y, del mismo modo, permite a los proveedores solicitar y transmitir cuestionarios de seguridad. Además, utilizamos esta información para cumplir con nuestro contrato de prestación de Servicios, que pueden incluir solicitar, recibir, transmitir y alojar respuestas a preguntas relativas a la seguridad.
Información sobre la cuenta de proveedoresRecopilamos datos personales de nuestros proveedores cuando crean una cuenta para acceder y utilizar los Servicios o cuando solicitan determinados Servicios gratuitos de nuestro Sitio web. Esta información podría incluir información de contacto comercial, como el nombre, la dirección de correo electrónico, el cargo, información sobre la empresa y la contraseña para nuestros servicios.Tenemos un interés legítimo en proporcionar funciones relacionadas con la cuenta a nuestros usuarios proveedores, supervisar los inicios de sesión en las cuentas y detectar posibles inicios de sesión fraudulentos o uso inadecuado de las cuentas. Asimismo, en determinados casos, utilizamos esta información para cumplir con nuestro contrato de prestación de Servicios a los usuarios proveedores.
Cookies y seguimiento de cookies de origenUtilizamos cookies y GIF transparentes. Las “cookies“ son pequeños fragmentos de información que un sitio web envía al disco duro de un ordenador mientras se visualiza dicho sitio web. Consulte nuestro Aviso de cookies para obtener más información.Tenemos un interés legítimo en mantener el funcionamiento eficiente de nuestro sitio web.
Cookies y seguimiento de cookies de tercerosParticipamos en publicidad basada en el comportamiento, lo cual significa que un tercero utiliza tecnología (por ejemplo, una cookie) para recopilar información sobre el uso que usted hace de nuestro sitio web a fin de poder proporcionar publicidad sobre productos y servicios personalizados en función de sus intereses en nuestro sitio web, o en otros sitios web. Consulte nuestro Centro de preferencias de cookies para obtener más información. Tenemos un interés legítimo en comprender a nuestros usuarios y proporcionar servicios personalizados. No se utilizarán cookies de proveedores no relacionados con el servicio o que no sean esenciales si no se obtiene el consentimiento explícito.
Información demográficaUtilizamos información de IP para 1) garantizar la legalidad de nuestros documentos (en virtud de la legislación para firmas electrónicas); 2) comprender cómo varía el comportamiento del usuario en distintas ubicaciones con la finalidad de mejorar nuestro software; 3) proporcionar un mejor servicio de asistencia y éxito en función de la ubicación.Tenemos un interés legítimo en garantizar que nuestro producto o servicio sea legal y en proporcionar servicios personalizados basados en la ubicación (país), tales como, según proceda, 1) soporte, 2) contenido de los contratos y 3) plantillas. La información de IP no se utilizará con finalidades de comportamiento sin el consentimiento explícito.
Interconectividad por correo electrónicoSi recibe un correo electrónico nuestro, utilizamos determinadas herramientas para recopilar datos relacionados con el momento en que abre nuestro mensaje, hace clic en alguno de los enlaces o anuncios que contiene y realiza alguna compra.Tenemos un interés legítimo en comprender cómo interactúa con los mensajes que le enviamos. Esta clase de recopilación de datos solo se llevará a cabo tras recibir el consentimiento explícito.
EmpleoSi se presenta para un puesto de trabajo o se convierte en empleado, recopilamos la información necesaria para procesar su solicitud o para contratarle como empleado. Esta puede incluir su número de la seguridad social, entre otros datos. Es obligatorio proporcionar esta información para el empleo.Utilizamos información sobre los empleados actuales para cumplir nuestro contrato de empleo, o la anticipación de un contrato de empleo con usted. En determinados contextos, la ley nos obliga a recopilar información sobre nuestros empleados. También tenemos un interés legítimo en utilizar su información para garantizar la eficiencia del personal y la mano de obra.
Comentarios/soporteRecopilamos sus datos personales obtenidos de cualquier consulta que nos envíe en relación con nuestro Sitio web o los Servicios, ya sea a través de nuestros formularios online, llamadas o correos electrónicos para realizar consultas generales, consultas de soporte técnico o para notificar un problema. Cuando contacta con nosotros por teléfono, sus llamadas podrían ser grabadas y analizadas con fines comerciales y de marketing, de control de calidad o de ventas. Durante dichas llamadas, le informaremos de la grabación mediante un aviso de voz.Tenemos un interés legítimo en recibir sus comentarios, problemas o consultas y actuar en consecuencia.
Lista de correoCuando se registra en una de nuestras listas de correo, recopilamos su dirección de correo electrónico.Compartimos información sobre nuestros productos y servicios con personas que consienten la recepción de dicha información. También tenemos un interés legítimo en compartir información sobre nuestros productos o servicios.
Datos de marketingCuando se suscribe a una de nuestras listas de correo, recopilamos su dirección de correo electrónico. Compartimos información sobre nuestros productos y servicios con personas que consienten la recepción de dicha información. También tenemos un interés legítimo en compartir información sobre nuestros productos o servicios.
Datos de dispositivos móvilesRecopilamos información de su dispositivo móvil cuando visita nuestro Sitio web. Esta información puede incluir el tipo de sistema operativo o modelo de dispositivo móvil, tipo de navegador, dominio y otras configuraciones del sistema, el idioma que utiliza su sistema y el país y huso horario de su dispositivo, geolocalización, identificador exclusivo del dispositivo u otro identificador del dispositivo, identificación del operador móvil, e información sobre el firmware y la plataforma de software del dispositivo.Tenemos un interés legítimo en identificar a los visitantes únicos y en comprender cómo interactúan con nosotros los usuarios desde sus dispositivos móviles.
Realización de pedidosTras la suscripción a un Servicio (momento en que recopilamos el nombre, el correo electrónico y el número de teléfono, el puesto de trabajo, el nombre y tamaño de la empresa), para realizar un pedido, recopilamos la dirección de facturación y los datos de la tarjeta de crédito.Utilizamos su información para cumplir con el contrato en virtud del cual le proporcionamos los productos o servicios.
EncuestasCuando participa en una encuesta, recopilamos la información que proporciona a través de ella. Si el encargado de proporcionar la encuesta es un proveedor de servicios independiente, será la política de privacidad de dicho tercero la que se aplicará a la recopilación, el uso y la divulgación de su información. La participación en esta clase de encuestas es completamente voluntaria y, por tanto, usted tendrá la opción de elegir si desea divulgar la información contenida.Tenemos un interés legítimo en comprender sus opiniones y en recopilar información relevante para nuestra organización.
Interacciones con el sitio webUtilizamos tecnología para supervisar cómo interactúa con nuestro sitio web, como, por ejemplo, a qué enlaces accede o la información que escribe en nuestros formularios online. También puede recopilarse información sobre su dispositivo o navegador.Tenemos un interés legítimo en comprender cómo interactúa con nuestro sitio web para mejorarlo y para conocer sus preferencias e intereses con el objetivo de seleccionar las ofertas que podrían resultarle más útiles. También tenemos un interés legítimo en detectar y evitar fraudes.
Registros webRecopilamos información, incluyendo el tipo de navegador, sistema operativo, dirección IP (Protocolo de Internet, un número que se asigna automáticamente a su ordenador cuando utiliza Internet), nombre de dominio, actividad de clics, sitio web de referencia o una indicación de fecha y hora para visitantes.Tenemos un interés legítimo en supervisar nuestras redes y los visitantes de nuestros sitios web. Entre otras cosas, nos ayuda a comprender cuáles de nuestros servicios son más populares.

Además de la información que recopilamos directamente de usted, también podemos recibir información sobre usted procedente de otras fuentes, incluyendo de terceros, socios comerciales, nuestras empresas asociadas o fuentes disponibles públicamente. Por ejemplo, si envía una solicitud de trabajo o se convierte en empleado, podemos realizar una comprobación de antecedentes.

Uso y tratamiento de información personal

Además de las finalidades y los usos descritos anteriormente, utilizamos la información de las siguientes maneras:

A pesar de que las secciones anteriores describen nuestra finalidad principal a la hora de recopilar información, en muchas situaciones nos mueve más de una finalidad. Por ejemplo, si se registra para disfrutar de los Servicios, podemos recopilar su información para completar dicha transacción, pero también porque tenemos un interés legítimo en mantener su información una vez completada la transacción para poder responder a cualquier pregunta sobre nuestros Servicios de forma rápida y sencilla.Por ello, la recopilación y el tratamiento que hacemos de su información se basan, en diferentes contextos, en su consentimiento, en nuestra necesidad de cumplir con un contrato, en nuestras obligaciones legales o en nuestro interés legítimo en dirigir nuestro negocio.

Intercambio de información

Además de las situaciones específicas descritas en otras secciones de esta política, podemos compartir información personal en las siguientes situaciones:

A menos que se indique de otro modo en el presente Aviso de privacidad, no vendemos, comerciamos, alquilamos ni compartimos de ningún otro modo sus Datos personales con terceros para fines de marketing sin su consentimiento.

Retención de su información personal

El período de tiempo durante el cual guardamos información personal depende de las finalidades para las cuales la hayamos recopilado y utilizado o según sea necesario para cumplir con las leyes aplicables. En caso de que haya limitaciones técnicas que impidan la eliminación o anonimización, protegemos la información personal y limitamos su uso activo.

Consulte la Sección “Sus opciones” sobre el almacenamiento de su información personal.

Cómo protegemos su información personal

Implementamos medidas de seguridad diseñadas para proteger su información personal ante accesos no autorizados. Aplicamos estas herramientas en función de la sensibilidad de la información personal que recopilamos, utilizamos y almacenamos, así como del estado actual de la tecnología. Protegemos su información personal a través de medidas de seguridad a nivel técnico y organizativo para minimizar los riesgos asociados a la pérdida de datos, el mal uso, el acceso no autorizado, la divulgación no autorizada y la alteración. Revisamos periódicamente nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y tratamiento de información, incluidas las medidas técnicas y organizativas, para protegernos ante accesos no autorizados a los sistemas. Su cuenta está protegida por la contraseña que haya establecido y le instamos a que tome medidas para mantener su información personal segura, por ejemplo, no revelando su contraseña y cerrando la sesión de su cuenta después de cada uso. 

Como Internet no es un entorno completamente seguro, PandaDoc no puede garantizar la seguridad de la información que transmita a PandaDoc ni garantizar que dicha información en el sitio web no podrá ser accedida, divulgada, alterada ni destruida por una vulneración de nuestras protecciones físicas, técnicas o directivas. Además, aunque tomamos medidas razonables para garantizar que los proveedores de servicios traten su información de forma confidencial y segura, las prácticas de dichos proveedores de servicios están fuera de nuestro control. 

No somos responsables de la funcionalidad ni de las medidas de privacidad y seguridad de ninguna otra organización. Mediante el uso de nuestro sitio web, reconoce que comprende y acepta asumir estos riesgos. Puede pedir una lista de las medidas técnicas y organizativas adoptadas para proteger sus datos personales enviando un correo electrónico a: privacyteam@pandadoc.com.

Sus opciones

Puede realizar las acciones que figuran a continuación para cambiar o limitar la recopilación o el uso de su información personal. 

Correos electrónicos promocionales o de marketing. Puede optar por proporcionarnos su dirección de correo electrónico para permitirnos que le enviemos boletines gratuitos, encuestas, ofertas y otro material promocional o de marketing, así como ofertas personalizadas de terceros. Puede dejar de recibir correos electrónicos promocionales o de marketing siguiendo las instrucciones para anular la suscripción que encontrará en los correos electrónicos que reciba. También puede ajustar sus preferencias de correo electrónico aquí: Preferencias de correo electrónico, así como sus preferencias de comunicación aquí:

Preferencias de comunicación. Si rechaza recibir correos electrónicos promocionales y/o de marketing, podemos seguir enviándole mensajes relacionados con el servicio y las transacciones.

Seguimiento online. Por el momento, no reconocemos señales automatizadas del navegador referentes a mecanismos de seguimiento, que pueden incluir instrucciones de no seguimiento (DNT, por sus siglas en inglés).

Información de uso y del dispositivo. Si no quiere que veamos la ubicación de su dispositivo, puede desactivar el uso compartido de ubicación en su dispositivo, cambiar la configuración de privacidad de su dispositivo o rechazar compartir la ubicación en su navegador.

Cierre de la cuenta. Si desea cerrar su cuenta, inicie sesión en ella y edite su plan.

Sus derechos de privacidad

De acuerdo con el RGPD, los residentes de la UE gozan de determinados derechos en relación con su información personal. Puede elegir las siguientes opciones sobre su información personal:

Acceso a su información personal. Puede solicitar el acceso a su información personal contactando con nosotros en la dirección indicada a continuación. Si lo exige la ley, bajo petición, le otorgaremos un acceso razonable a la información personal que tengamos sobre usted. Proporcionaremos dicha información en un formato portátil, en caso necesario. Tenga en cuenta que los residentes en California pueden tener derecho a pedirnos una notificación que describa las categorías de información personal (si las hay) que compartimos con terceros o empresas asociadas para marketing directo. 

Cambios en su información personal. Confiamos en que se encargue de actualizar y corregir su información personal. Nuestro(s) sitio(s) web le permiten modificar o eliminar el perfil de su cuenta. Si nuestro sitio web no le permite actualizar ni corregir determinada información, puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección indicada a continuación para solicitar su modificación. Tenga en cuenta que podemos guardar información de historial en nuestros archivos de copia de seguridad, según permita la ley. 

Objeciones o restricciones a su información personal. Tiene derecho a oponerse a cómo se tratan los datos personales en relación con una autoridad oficial o de interés público y nuestros intereses legítimos, así como finalidades de marketing directo, incluyendo la creación de perfiles en ambos casos.  También tiene derecho a solicitar que el tratamiento de su información personal se restrinja cuando se impugne su precisión o legalidad, cuando los necesite para responder a demandas legales o en relación con la verificación de si realmente existen intereses legítimos para su tratamiento (como resultado de una objeción realizada en virtud del art. 21(1)).

Eliminación de su información personal. Normalmente, guardamos su información personal durante el período necesario para cumplir con las finalidades descritas en este aviso, a menos que la ley permita o exija un período de retención mayor. En determinados supuestos, la ley le permite realizar una solicitud para eliminar su información personal y forzar el cumplimiento de nuestra obligación correspondiente, salvo que se apliquen excepciones. 

Mover, copiar o exportar datos personales. Esto se denomina “Derecho de portabilidad“. Tiene derecho a solicitar que sus datos personales se reenvíen a un tercero.

Concesión o revocación del consentimiento. Tiene derecho a proporcionar o negar su consentimiento al tratamiento de información personal. Si ya ha dado su consentimiento, también tiene derecho a revocarlo, sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento anterior a la revocación. Si revoca su consentimiento para el tratamiento de información personal, ya no podremos prestarle servicios. En algunos casos, podemos denegar su solicitud de revocación de consentimiento si la ley así lo permite o nos lo exige (por ejemplo, si no podemos verificar debidamente su identidad). Puede revocar el consentimiento al tratamiento (en los casos en que el tratamiento se base en el consentimiento) poniéndose en contacto con nosotros en la dirección indicada a continuación.

Reclamaciones. Nos comprometemos a resolver las reclamaciones válidas acerca de su privacidad y nuestra recopilación o uso de su información personal. Para preguntas o reclamaciones referentes a nuestras prácticas de uso de datos o el presente Aviso de privacidad, póngase en contacto con nosotros como se indica más abajo. En caso de no quedar satisfecho con nuestra respuesta a su reclamación, tiene derecho a contactar con su autoridad de protección de datos local.

Por favor, tenga en cuenta que sus derechos no son absolutos, lo cual significa que, en determinadas circunstancias, existen excepciones a la ley aplicable. La ley puede establecer exenciones de las solicitudes relacionadas con sus datos personales. Por ejemplo, para prestarle nuestros Servicios, eliminar su información personal podría impedirle el acceso o uso de los mismos. 

Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en privacyteam@pandadoc.com. Responderemos a cualquier solicitud de manera oportuna, de acuerdo con lo establecido por el RGPD. Si necesitamos más tiempo para tramitar su solicitud, se lo notificaremos de antemano. Bajo ninguna circunstancia superaremos el límite de tiempo especificado legalmente. 

Tenga en cuenta que, tal como lo exige la ley, le solicitaremos que acredite su identidad. Podemos verificar su identidad por teléfono o correo electrónico. En función de su solicitud, le pediremos información, como su nombre u otros datos de la cuenta. También podemos pedirle que nos proporcione una declaración firmada que confirme su identidad. Tras una solicitud, dedicaremos esfuerzos razonables a suministrar, corregir o eliminar la información personal sobre usted que consta en nuestros archivos.

En algunas circunstancias, puede designar a un agente autorizado para que envíe las solicitudes para ejercer determinados derechos de privacidad en su nombre. Requeriremos la verificación de que ha proporcionado permiso al agente autorizado para realizar una solicitud en su nombre. Debe proporcionarnos una copia del permiso firmado que haya facilitado al agente autorizado para enviar la solicitud en su nombre y verificar su propia identidad directamente con nosotros. Si es un agente no autorizado que envía una solicitud en nombre de otra persona, deberá adjuntar en la solicitud una copia de la siguiente información:

  1. Un formulario de Designación de agente autorizado  cumplimentado y firmado, indicando que está autorizado a actuar en nombre del consumidor.
  2. Si es una empresa, prueba de que está inscrita en la Secretaría de Estado para llevar a cabo actividades comerciales en California.

Si no recibimos ambos documentos, la solicitud será denegada.

Otra información importante

La siguiente información adicional hace referencia a nuestras prácticas de privacidad:

Transferencias internacionales de datos. Nuestra empresa opera en todo el mundo y cuenta con una infraestructura global. Utilizamos computación en nube, lo que significa que es posible que sus datos personales se transfieran a un país con leyes de protección de datos menos estrictas que las de su país de residencia. Transferiremos sus Datos personales a aquellos países que se considere que tienen niveles adecuados de protección de datos según las directrices de la Comisión Europea.

Si compartimos su información personal con entidades ubicadas en los Estados Unidos o en otras jurisdicciones no pertenecientes al Espacio Económico Europeo (EEE) que, de acuerdo con la Comisión Europea y el Tribunal de Justicia de la Unión Europea a través de su sentencia Schrems II, no ofrecen un nivel adecuado de protección a la información personal, el RGPD autoriza otras soluciones para realizar transferencias transfronterizas legales. PandaDoc puede basarse en los acuerdos de tratamiento de datos (DPA, por sus siglas en inglés) con cláusulas contractuales estándar (SCC, por sus siglas en inglés) adjuntas, aprobadas por la Comisión Europea, u otras soluciones adecuadas para realizar las transferencias transfronterizas de acuerdo con lo exigido o permitido por los artículos 46 y 49 del RGPD. Cuando así lo exijan dichas leyes, puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar una copia de los mecanismos adecuados que tenemos instaurados. Para obtener más información, consulte nuestro Anexo de Conformidad del RGPD.

Participación en los Marcos del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU. Además de los mecanismos expuestos arriba, previamente ya contábamos con el certificado para el Marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. según lo establecido por el Departamento de Comercio de Estados Unidos en relación con la recopilación, el uso y la retención de información personal transferida de la Unión Europea a los Estados Unidos. Sin embargo, desde el 16 de julio de 2020, el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) ha invalidado el Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y ya no podemos ampararnos en nuestra certificación de dicho Marco para las transferencias de información personal de países miembros de la Unión Europea a los Estados Unidos. En su lugar, contamos con otras protecciones adecuadas, reconocidas por el RGPD, para efectuar dichas transferencias. Seguiremos aplicando los Principios del Escudo de Privacidad a la información personal que hayamos recibido de un estado miembro de la Unión Europea antes del 16 de julio de 2020.

Nuestra participación en el Marco del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y el Marco del Escudo de Privacidad Suiza-EE. UU., así como nuestra certificación de cumplimiento con ellos, están establecidas por el Departamento de Comercio de Estados Unidos en relación con la recopilación, el uso y la retención de información personal de países miembros de la Unión Europea, el Reino Unido y Suiza transferida a los Estados Unidos de conformidad con el Escudo de Privacidad. Al participar en los Marcos de Escudo de Privacidad, aceptamos estar sujetos al cumplimiento normativo de la Comisión Federal de Comercio (FTC, por sus siglas en inglés) o cualquier otro órgano estatutario capacitado para imponer el cumplimiento de los Principios.

En caso de conflicto entre las políticas de este Aviso de privacidad y los derechos de los interesados de conformidad con los Principios del Escudo de Privacidad, prevalecerán los Principios del Escudo de Privacidad en relación con nosotros. En función de cada caso, cumpliremos con determinadas solicitudes legales de divulgación de información personal por parte de las autoridades públicas, incluyendo el cumplimiento de requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley. Para obtener más información sobre el programa del Escudo de Privacidad y para consultar nuestra página de certificación, visite https://www.privacyshield.gov/.

Nuestra responsabilidad contractual con la información personal que recibimos bajo el Escudo de Privacidad y la posterior transferencia a un tercero se describe en los Principios del Escudo de Privacidad. En concreto, somos responsables de acuerdo con los Principios del Escudo de Privacidad si los agentes de terceros con los que interactuamos para tratar información personal en nuestro nombre lo hacen de manera incompatible con los Principios, a menos que demostremos que no somos responsables de los sucesos que han generado el daño.

De conformidad con los Principios del Escudo de Privacidad, PandaDoc se compromete a resolver las reclamaciones sobre nuestra recopilación o uso de su información personal. Los ciudadanos de la UE y Suiza con consultas o reclamaciones relacionadas con nuestra política del Escudo de Privacidad primero deben ponerse en contacto con PandaDoc escribiendo un correo electrónico a privacyteam@pandadoc.com. PandaDoc se compromete a derivar las reclamaciones sobre el Escudo de Privacidad no resueltas a Judicial Arbitration and Mediation Service, Inc. (“JAMS“), un proveedor de resolución de disputas alternativo con sede en Estados Unidos. Bajo determinadas condiciones, tiene la posibilidad de iniciar un arbitraje vinculante. Si no recibe a tiempo el acuse de recibo de su reclamación que debemos enviarle, o si no hemos tramitado su reclamación de manera satisfactoria, visite www.jamsadr.com para obtener más información o para presentar una reclamación. Los servicios de JAMS se ofrecen sin coste alguno para usted.

Niños y menores. PandaDoc no recopila deliberadamente datos personales de niños menores de trece (13) años. Si tenemos constancia de que hemos recopilado Información personal de un niño menor de trece (13) años, eliminaremos dicha información lo más rápido posible. Si cree que un niño menor de trece (13) años podría habernos proporcionado Información personal, póngase en contacto con nosotros en la dirección: privacyteam@PandaDoc.com . Al utilizar el sitio web, declara que es mayor de dieciocho (18) años y comprende que debe ser mayor de edad para crear una cuenta o adquirir productos o servicios a través del Sitio web.

Servicios y Sitios web de terceros. No tenemos ningún control sobre las prácticas de privacidad de los sitios web ni las aplicaciones de los cuales no somos propietarios. No somos responsables de las prácticas empleadas por los sitios web o servicios enlazados a (o desde) nuestro sitio web, incluida la información o el contenido en dichos sitios web. Recuerde que, cuando utiliza un enlace para ir desde nuestro Sitio web a otro sitio web o servicio, nuestro Aviso de privacidad no se aplica a dichos sitios web o servicios. Su navegación e interacción en cualquier sitio web o servicio de terceros, incluidos aquellos que tienen un enlace en nuestro sitio web, están sujetos a sus propias reglas y políticas. Además, acepta que no somos responsables y no tenemos ningún control sobre terceros a los cuales autoriza el acceso a sus datos personales. Si utiliza un sitio web o servicio de un tercero y le permite acceder a sus datos personales, será bajo su propia responsabilidad.

Accesibilidad. Si padece problemas de visión, puede acceder a este aviso a través del lector de textos de su navegador.

Cambios en nuestro Aviso de privacidad

Por lo general, se realizarán cambios en este Aviso de privacidad para abordar las nuevas leyes o sus modificaciones y nuevos procedimientos comerciales o sus modificaciones. Sin embargo, podemos actualizar este Aviso de privacidad en cualquier momento, con o sin previo aviso, así que le recomendamos revisarlo periódicamente. Podemos facilitarle formularios de aviso de modificaciones o actualizaciones cuando sea adecuado dadas las circunstancias. Su uso continuado del sitio web tras cualquier modificación de este Aviso de privacidad constituirá su aceptación de dichas modificaciones o actualizaciones. Puede determinar cuándo se revisó por última vez este Aviso de privacidad consultando la fecha de actualización que figura en la parte superior.

Contacto con nosotros

Para preguntas o reclamaciones referentes a nuestro uso de su información personal o Aviso de privacidad, póngase en contacto con nosotros en la dirección: privacyteam@pandadoc.com o PandaDoc, Inc., Attention: Privacy Department, 3739 Balboa St. #1083, San Francisco, CA 94121.

Anexo al Aviso de privacidad para California

SUS DERECHOS DE PRIVACIDAD EN CALIFORNIA

Esta sección se aplica exclusivamente a los residentes en California. De acuerdo con el Código Civil de California, secciones 1798.83-1798.84, los residentes en California tienen derecho a recibir: (a) información que identifique a las empresas de terceros a las cuales PandaDoc puede haber divulgado Información personal para fines de marketing directo durante el último año; y (b) una descripción de las categorías de Información personal divulgada. Para obtener dicha información, escriba su solicitud por correo electrónico a privacyteam@pandadoc.com y le proporcionaremos una lista de categorías de Información personal divulgada en un plazo de treinta (30) días tras la recepción de la solicitud. Esta solicitud no puede realizarse más de una vez al año natural. Nos reservamos el derecho de no responder a solicitudes enviadas de forma distinta a la especificada anteriormente. 

INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS Y CÓMO LA RECOPILAMOS

Recopilamos el tipo de información que se describe en este Anexo al Aviso de privacidad para California y en el Aviso de privacidad, que incluye Información personal, de la manera descrita en este documento y en el Aviso de privacidad. “Información personal” se refiere a información que identifica, está relacionada o podría estar razonablemente vinculada, directa o indirectamente, con un residente de California en concreto, incluyendo, sin limitación, la información que identifica o podría estar razonablemente vinculada, directa o indirectamente, con un dispositivo o consumidor en concreto. La Información personal no incluye (i) información disponible públicamente en registros gubernamentales; (ii) información del consumidor agregada o no identificable; ni (iii) información excluida del ámbito de aplicación de la California Consumer Privacy Act (Ley de Privacidad del Consumidor de California o “CCPA”, por sus siglas en inglés), tal como información médica y sanitaria. Si no proporciona la información que le solicitamos, es posible que no podamos prestarle los servicios requeridos. 

Recopilamos Información personal para los fines comerciales descritos en nuestro Aviso de privacidad. La CCPA define un “fin comercial” como el uso de Información personal para fines operativos del negocio u otros fines notificados, siempre que el uso de Información personal sea razonablemente necesario y proporcional para alcanzar el fin operativo para el cual se ha recopilado la Información personal u otro fin operativo que sea compatible con el contexto en el cual se ha recopilado la Información personal.

Las categorías de otras personas o entidades con quienes podemos compartir su Información personal se exponen en nuestro Aviso de privacidad, en el apartado “Intercambio de información”.

Hemos recopilado las siguientes categorías de Información personal en los últimos doce (12) meses:

Categoría Información 
Identificadores.  Nombre, apellido, dirección postal, identificador personal exclusivo, identificador online, dirección de Protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, datos del correo electrónico, datos de uso del sitio web, nombre de cuenta u otros identificadores similares. 
Las categorías de información personal indicadas en el estatuto de Registros de Clientes de California (Código Civil de California, sección 1798.80(e)). Nombre, apellido, dirección postal, identificador personal exclusivo, identificador online, dirección de Protocolo de Internet, dirección de correo electrónico, datos del correo electrónico, datos de uso del sitio web, nombre de cuenta, información financiera u otros identificadores similares. Nota: Algunas clasificaciones de información personal incluidas en esta categoría podrían solaparse con otras categorías. 
Información comercial. Registros de servicios adquiridos. 
Actividad en Internet u otra actividad de red similar. Historial de navegación, historial de búsqueda, información sobre la interacción de un consumidor con nuestro sitio web. 
Datos de geolocalización. Ubicación física a través de la dirección IP. 
Información profesional o relacionada con el empleo. Historial laboral actual o pasado y evaluaciones de rendimiento, información de antecedentes. 

USO DE INFORMACIÓN PERSONAL

Para obtener más información sobre cómo recopilamos su Información personal, consulte las secciones “Tipos de información que recopilamos” y “Uso y tratamiento de su información” de nuestro Aviso de privacidad.

INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN PERSONAL

Compartimos Información personal tal como se describe en la sección “Intercambio de información” del Aviso de privacidad. También exponemos las categorías de terceros a quienes hemos divulgado la Información personal para fines comerciales que se describe en esa misma sección. 

DERECHOS DE LOS RESIDENTES EN CALIFORNIA

Si es residente en California, la CCPA le otorga derechos específicos en relación con su Información personal, sujetos a algunas excepciones. Por ejemplo, no podemos divulgar determinada Información personal si la divulgación pudiera generar un riesgo sustancial, articulable y no razonable a la seguridad de la Información personal, su cuenta con nosotros o la seguridad de nuestros sistemas de red. Estos derechos se explican a continuación:

SOLICITUD DE INFORMACIÓN

En virtud de la sección 1798.83 del Código Civil de California (ley “Shine the Light” de California), los residentes en California tienen derecho a solicitar a una empresa con la que el residente en California tenga una relación comercial establecida determinada información en relación con los tipos de información personal que la empresa comparte con terceros para fines de marketing directo de dichos terceros, así como las identidades de los terceros con quienes la empresa ha compartido dicha información durante el período de doce (12) meses inmediatamente anterior. 

VERIFICACIÓN DE LA SOLICITUD DEL CONSUMIDOR Y PLAZOS

A fin de hacer valer su derecho a conocer, acceder o eliminar su Información personal, póngase en contacto con nosotros de los modos indicados a continuación. 

Para confirmar su identidad, es indispensable que verifiquemos la solicitud del consumidor. Por ello, debe proporcionarnos información que nos permita verificar razonablemente que es la persona sobre la cual hemos recopilado la Información personal o que es un representante autorizado. Si realiza una solicitud en nombre de otra persona, tendremos que verificar que cuenta con la autorización necesaria para ello. También deberá describir la solicitud con el suficiente detalle que nos permita comprender, evaluar y responder a dicha solicitud de forma adecuada. No podemos responder a su solicitud ni proporcionarle Información personal si no podemos verificar su identidad o autoridad para realizar la solicitud y confirmar que la Información personal se refiere a usted. No atenderemos su solicitud si se aplica una excepción a la ley.

Responderemos a sus solicitudes en un plazo de cuarenta y cinco (45) días tras la recepción de una solicitud verificable (o en otro plazo requerido por la ley aplicable). En caso de necesitar más tiempo, se lo notificaremos por escrito antes de que venza el período de cuarenta y cinco (45) días y le informaremos del motivo por el cual necesitamos una extensión al plazo de cuarenta y cinco (45) días. A fin de evitar toda duda, cualquier solicitud de Información personal cubrirá el período de doce (12) meses inmediatamente anterior a la fecha de dicha solicitud verificable. La divulgación de Información personal en respuesta a dicha solicitud se proporcionará en un formato de uso común. 

Envíenos un correo electrónico a privacyteam@pandadoc.com, o envíenos una solicitud por escrito a PandaDoc, Inc., Attention: Privacy Department, 3739 Balboa St. #1083, San Francisco, CA 94121 para ejercer cualquiera de los derechos anteriores.